Paga con muchas tarjetas través de Mercado Pago Ver promociones y cuotas
O también al retirar el producto en nuestra tienda de calle 58 n|823 entre 11 y 12 | La Plata
Objetos y Arte Envíos a todo el país mediante Correo Argentino
FloreríaPickup en nuestra tienda de calle 58 n|823 entre 11 y 12 | La Plata
Más detallesCATA DE LUJO
En esta oportunidad te acercamos una EXPERIENCIA SENSORIAL novedosa!
Marcelo Landi viene a introducirnos al maravilloso Universo del Whisky del continente Asiatico |
Un viaje por la historia, los sabores y la tradición Japonesa
HISTORIA DE LA DESTILACIÓN EN JAPÓN
(Fuentes verificadas)
● 1883: Fundación de Masahiro Shuzo (destilería detrás de Kaijin), una de las primeras en producir shōchū y whisky en Okinawa.
● 1919: Eigashima Shuzo (productora de Koshu) obtiene la primera licencia oficial para whisky.
● 2015: Nace Kamiki, innovando con barricas de cedro japonés (yoshino-sugi), una técnica inspirada en los taruzake (sakes añejados en cedro). Fuentes: ○ Japan Sake and Shōchū Makers Association (JSS). ○ "Japanese Whisky: The Ultimate Guide" (Brian Ashcraft, 2020).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BIENVENIDAS y BIENVENIDOS
Botánica los invita a una experiencia sin igual donde exploraremos tres joyas de 18 años, guiados por la pasión y el conocimiento de Marcelo Landi (Historiador – UNLP y Diplomado en Bebidas Destiladas - UTN-BA)
Instagram: [@marcelo.landi.experiencias](https://www.instagram.com/marcelo.landi.experiencias/)
En la CATA 2 , ¨VIAJE ASIÁTICO: JAPÓN, MEDITERRÁNEO Y TAIWÁN EN TRES COPAS” , contara de una experiencia de degustacion + maridaje :
MARIDAJE: pesca blanca, cítricos.
El oasis del desierto convertido en whisky.
MARIDAJE: tarta especiada de cebollas y crumble
MARIDAJE: mousse de chocolate
¿POR QUÉ ESTA TRÍADA ES ÚNICA?
Esta experiencia es ideal para quienes quieran continuar experimentando el ritual del whisky, y donde encontrar un espacio lleno de misterio y profundidad que en esta propuesta queremos que este presente en cada encuentro.
¿Cuando el el Encuentro de la CATA 2?
Día : JUEVES 11 de SEPTIEMBRE de 18 a 20hs (el encuentro inicia con puntualidad)
¿Donde el el Encuentro de la CATA 2?
Dirección : 58 n 823 e/ 11 y 12. La Plata, Prov. de Bs As. | en el Atelier de Botanica |
|
* ACLARACIONES:
Los cupos son limitados.
Tu inversión es de: $ 60.000 - (pesos arg)
Este encuentro es presencial.
Formas de pago:
Para la cancelación del encuentro, en caso de no poder asistir, deberá ser comunicado 7 días antes de la fecha prevista del taller, recibiendo el 100% de su reembolso. Después de ese tiempo, su reserva no es cancelable ni reembolsable.
Si gustas mas informacion sobre los detalles de la CATA 1 envianos un Wapp al +542215990065
¡Nos encantaria que te sumes a esta nueva experiencia! ¡Te esperamos con mucho entusiasmo para que vivas un encuentro único!
CATA DE LUJO
En esta oportunidad te acercamos una EXPERIENCIA SENSORIAL novedosa!
Marcelo Landi viene a introducirnos al maravilloso Universo del Whisky del continente Asiatico |
Un viaje por la historia, los sabores y la tradición Japonesa
HISTORIA DE LA DESTILACIÓN EN JAPÓN
(Fuentes verificadas)
● 1883: Fundación de Masahiro Shuzo (destilería detrás de Kaijin), una de las primeras en producir shōchū y whisky en Okinawa.
● 1919: Eigashima Shuzo (productora de Koshu) obtiene la primera licencia oficial para whisky.
● 2015: Nace Kamiki, innovando con barricas de cedro japonés (yoshino-sugi), una técnica inspirada en los taruzake (sakes añejados en cedro). Fuentes: ○ Japan Sake and Shōchū Makers Association (JSS). ○ "Japanese Whisky: The Ultimate Guide" (Brian Ashcraft, 2020).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BIENVENIDAS y BIENVENIDOS
Botánica los invita a una experiencia sin igual donde exploraremos tres joyas de 18 años, guiados por la pasión y el conocimiento de Marcelo Landi (Historiador – UNLP y Diplomado en Bebidas Destiladas - UTN-BA)
Instagram: [@marcelo.landi.experiencias](https://www.instagram.com/marcelo.landi.experiencias/)
En la CATA 2 , ¨VIAJE ASIÁTICO: JAPÓN, MEDITERRÁNEO Y TAIWÁN EN TRES COPAS” , contara de una experiencia de degustacion + maridaje :
MARIDAJE: pesca blanca, cítricos.
El oasis del desierto convertido en whisky.
MARIDAJE: tarta especiada de cebollas y crumble
MARIDAJE: mousse de chocolate
¿POR QUÉ ESTA TRÍADA ES ÚNICA?
Esta experiencia es ideal para quienes quieran continuar experimentando el ritual del whisky, y donde encontrar un espacio lleno de misterio y profundidad que en esta propuesta queremos que este presente en cada encuentro.
¿Cuando el el Encuentro de la CATA 2?
Día : JUEVES 11 de SEPTIEMBRE de 18 a 20hs (el encuentro inicia con puntualidad)
¿Donde el el Encuentro de la CATA 2?
Dirección : 58 n 823 e/ 11 y 12. La Plata, Prov. de Bs As. | en el Atelier de Botanica |
|
* ACLARACIONES:
Los cupos son limitados.
Tu inversión es de: $ 60.000 - (pesos arg)
Este encuentro es presencial.
Formas de pago:
Para la cancelación del encuentro, en caso de no poder asistir, deberá ser comunicado 7 días antes de la fecha prevista del taller, recibiendo el 100% de su reembolso. Después de ese tiempo, su reserva no es cancelable ni reembolsable.
Si gustas mas informacion sobre los detalles de la CATA 1 envianos un Wapp al +542215990065
¡Nos encantaria que te sumes a esta nueva experiencia! ¡Te esperamos con mucho entusiasmo para que vivas un encuentro único!